По дороге в Амстердам

Сергей Зубанов
комментарий к фотографии на "фотки.яндекс.ру"

По дороге в Амстердам
Поля бесконечные.
Ветряки за лучших дам
С Дон Кихотами беспечными
Всё сражение ведут
Пятое почти столетие.
Ни окопы, ни редут...
Лишь мужские междометия...
Дон-Кихоты не пройдут!!!!