Русская культура

Зимин Илья
Чайковский и безвкусные частушки,
Толстой, эФэМ и матерная грязь,
Мисс Керн и сельско-свойские простушки,
Четыре-джи и на тебе... плохая связь!


Пустые бесприютные просторы
И города, историй и легенд,
Советский строй с безликою "конторой"
И питерский мороковый момент


Бомжи на трубах у Большого Театра,
Москва-река и мусорный завод...
Бульвары, что изысканней Монмартра
Позорный "философский пароход"...,