Ради смеха

Аррни
Порвались от ходьбы кроссовки.
Ногами об асфальт скользя,
Бегу к тебе на Маяковку,
Где можно то, чего нельзя!!!

Абсент мне тело обжигает,
И пляшет от волненья грудь.
Твой взгляд так смело раздевает,
Что некуда назад свернуть.

Шикарный джип в тени высотки
Свидетель всех моих грехов.
Налей мне на прощанье водки,
Чтобы запить осадок слов.

Забудь. Прости.. Мне нужно ехать.
Но как-нибудь из-за кулис
Ты позвони мне ради смеха,
Ведь смех, он продлевает жизнь.
                16.11.2009