Прощай

Табо Черный
Поверь, не стану я стреляться,
Когда ты скажешь мне «прощай»,
Какая чушь – загад на счастье,
Обид не будет, так и знай,

Не будет слез, не будет крови,
Угроз, истерик ты не жди,
И на работу в понедельник
Приду я ровно к девяти,

Никто подмены не заметит,
Хотя в душе теперь лишь смоль,
И только ночью волком взвою,
Терпеть не в силах сердца боль.