Ты придешь через тысячу лет

Хаубъ
Ты придешь через тысячу лет
(или я быть может к тебе)
Ты увидишь в глазах моих лед
(или я в глазах твоих страх)
Ты услышишь в словах моих «нет»
(или я в твоих возглас «где?»)
Ты поймешь – еще не пора
(или может быть я пойму)
Ты не будешь прощенья просить
(ну а я может быть попрошу)
Ты не станешь прощаться со мной
(или я тебе запрещу)
Ты за скобками будешь ждать
(я же в скобках тебя подожду)