балетное на синем

Эльда Фэнтези
*полутона от газа пачек
в эфире тающего танца
витая пластика в корсажах
допета  в восхищеньи чувств
и ленты в волосах качанье 
влечет то атласом, то глянцем,
в изгибах  спин и шеи линий
под вдох,и выдох жарких  уст
ванильно тает нежность сплина
касаясь поволоки странной
к Дега танцующим картинно
балетную на синем грусть