Espressio

Странник Из Прошлого
Как хочется порой сказать о том,
что трудно выразить словами
Мучительно порой осознавать,
что чувства больше слов,и нами
Руководят неведанные силы...
Бурлят слова и в горле часто ком
Неведомой. но сладкой боли,
излить которую захочешь по неволе...