Признайся мне, а я потом тебе признаюсь

Хаубъ
Признайся мне, а я потом тебе признаюсь.
Признайся мне в любви, хотя бы в шутку.
Скажи: тобою, милый, согреваюсь.
Живу одним тобой. Все остальное в промежутках.

Признайся так, чтоб я поверил,
Что меня можно полюбить,
Чтоб я все взвесил и измерил
И смог о той другой забыть.

Признайся мне, а я потом тебе признаюсь,
Что я тебя давно искал.
Нашел. Любуюсь. Восторгаюсь.
Ты – та, кого я столько ждал.

Признаюсь я тебе, во всем признаюсь.
Хочу до дна нектар любви испить.
С тобою рядом я всегда теряюсь.
Ловлю твой взгляд – и разучился говорить.

Признаюсь в том, что ты – сияние.
Ты – чистота. Ты – свежесть. Существо из грез.
Очаровательное нежное создание.
Тебе нет места в мире горьких слез.

Ну вот. Признался. Легче стало.
Сказал, что думал. Без прикрас.
И как бы раньше не бывало.
Все будет хорошо у нас!