Игра чувств

Виола Лунар
Опять ушёл.... и места нету мне...
Азарт воспламеневший тотчас же погас...
Прошел всплеск чувств на веселе
И смеркло вмиг сиянье глаз...

Ах где же скрытых чувств вуаль,
Что осторожно приоткрыв своей рукой
Мы так беспечно, провожая вдаль,
На возвращение надеемся с тобой...

Придёт ли день такой опять,
Когда под пеленой игры спонтанной
Смогу я в мыслях вновь тебя ласкать
И превращать игру в мой мир реальный....

Сиянье глаз...и дерзость тоже....,
Слегка прикрытая ночной вуалью
От безысходности на ружу рвётся всё же
И лава просыпается в  вулкане...

А может и угаснет...навсегда...
Замёрзнет...в айсберг превратится....
Лишь буду помнить как тогда....
Надеясь, что когда-то это повторится...

А может будет жарко воспылать,
Всё наколяясь с каждым днём сильнее...
Всё сердце с чувствами опять
Стучать продолжит...вновь быстрее...