А раньше...

Инна Зеленова
А раньше мечтала я стать программистом,
Я с этой мечтой пролетела со свистом.
И мне безралично: XP или Vista, -
Теперь я мечтаю купить кадиллак.
My dear, I ask you: "Who's hidden my Luck?"

А раньше считали деньки до получки.
Теперь все живут веселее и лучше:
И кто-то воняет духами от Gucci,
А кто-то какими-то... made in Китай.
I ask you again: "Who has hidden my Time?"

А раньше летело по городу лето,
Скучали в шкафах свитера и жилеты.
Теперь все намного теплее одеты,
И вместе с зимой надвигается сплин.
Oh Jesus! I ask you: "Who's hidden my Spring?"