Чудесная осень

Анатолий Лебедев
Чудесная осень,
И небо всё в маленьких звёздах,
И жёлтым вопросом
Застыла на небе луна.
Чудесная осень,
И, кажется, вовсе не поздно
Вернуться назад,
Ведь тебя ожидает ОНА…