Стрелы - стрелами...

Натали Сола
Стрелы — стрелами,
губки — бантиком,
сладость белую
спрячем в фантики…

Ни к чему гламур
размалёванный.
Вот я на краю —
да закована.

Не шагнуть назад —
там враги, друзья,
шаг вперёд — и в ад…
и туда нельзя…

Кабы полететь,
да про всё забыть…
кабы песню спеть,
да тебя любить…

Я была б с тобой,
да стреножили —
жизнь мне бечевой
подытожили…

И толпы вокруг
безучастие,
да пора мне в круг
на причастие…

КОли стрелами —
мУка вО сто крат…
не сумела я
сделать шаг назад…