Бискайский залив

Анатолий Лебедев
1.
Бискайский залив,
Предвкушение встречи,
Вечерний прилив,
И прохлада на плечи…
2.
Бискайский залив,
Небо в маленьких звёздах,
На рейде стоят корабли,
Старинный мотив,
Запах моря и розы,
И хочется сильной любви.
3.
Бискайский залив,
Потрясающий вечер,
На рейде туман,
И дрожат огоньки....
Окно отворив,
Ты бросаешь мне веер,
Во взгляде обман,
И дрожанье руки…