Теплота чужих губ

Роман Бережный
Я стою на краю пологом
Солнцу я кричу :"Здравстуй, милая"
И весенним чертополохом,
Я шепчу тебе: "не получится".

Я твой запах впитал своей кожею,
Выпил голос твой своим голосом.
Прихожу  к твоему подножию,
Губы нежные, чувственный рот.

Ты меня оттолкнёшь и поманишь вновь,
Ты отравишь меня поцелуями.
Ты греховный сосуд, где есть жизнь и любовь,
Что ж, рассвет так упрям и торопит.

Больше я тебя не увижу вновь,
Не коснусь твоих губ своими.
Ты прости меня за мою любовь,
Мы давно уже стали чужими.