Сонет Кому за...

Виктор Вага
А жизнь уходит понемногу -
Не надо никого винить;
Но ведь была, и слава Богу,
Ещё есть время погодить.

Мы ничегошеньки не знаем,
Зачем Тобой была дана,
По сути мало понимаем,
Хотя почти прошла она.

Здесь, на Земле, мы просто гости,
И весь в тумане жизни путь;
Когда ж зароют наши кости,
Мы славно сможем отдохнуть...

Но что-то всё же было мило -
Тебе спасибо, что всё было.
10.2008