Под этими святыми небесами...

Мария Зорина 3
Мы так живем,придумывая сами,
Что нас простишь ты,Боже,все равно.
Под этими святыми небесами
Живут другие,хуже нас еще...

Мы не убили и не воровали,
Мы тихо жили и на склоне лет
Нам все обязаны ,нам недодали
И нужен в Рай нам проходной билет.

А, если друга предавали ложью?
А, если ближних не слыхали глас?
А, если жизнь прожили так безбожно,
Что ни родных,ни любящих сейчас?

Слабеет тело и года уходят...
Не остается в мире ничего...
И вновь сомненья душу растревожат:
Жизнь прожита,а что же,что еще?

Нам все простится,думаем мы с вами...

Под этими святыми небесами,
Мы старостью себя осудим сами...