Уходят все...

Натали Сола
Уходят все... из жизни - не из мира.
Тела уходят. Души - остаются
В словах, в стихах, в невидимых эфирах...
И вместе с нами плачут и смеются...
_____________________________________________________

Ответ на:

Гляжу тревожно на огонь свечи
                /Евгений Швачкин/
                ЦВЕТАЕВОЙ
               
Гляжу тревожно на огонь
                свечи,
на яркий лепесток,
                дарующий мне краски.
...Какой цветок –
                немыслимой окраски –
на звёзды
                растерзали палачи.
Цветаеву читаю, не дыша.
Я вместе с нею
                смело –
                прямо в бездну,
но крыльями вдруг
                станут её песни.
Какой Поэт! –
                ...и всё-таки  –
                ушла...



Ссылка: http://www.stihi.ru/2009/05/24/6007