У каждого из нас

Аврора Невмержицкая
У каждого из нас
Есть прошлое своё :
Родные имена
И дорогие лица...
Но нас свела судьба -
По прихоти её
Распахнута для нас
Ещё одна страница.

Что впишем мы в неё?