Вальс из к ф Амели с Монмартра

Ирина Ангарская
Соннца рыжий
Любуется
Парижем.
Перебираясь по крышам,
Глаз не спускает
С юной девушки.
Над Амели он
Хохочет,
Дарит Амели надежду,
Это, говорит, не вечно -
Твои, Амели, неудачи.

Париж рассудит
Иначе -
Каждому
Будет по сердцу.
И непременно
По самому верному
Каждому будет.
А как ещё
Быть может?
Ведь, сверху
На нас, сощурясь,
Любуется ласково
Рыжий,
Весёлый,
Немного бестыжий Соннца,
И на тебя, Амели,
Он смотрит...