Юлии Стрельниковой

Алексей Кривошапкин
Будь на страже любви, доброты, красоты.
Охранять эти чувства способна лишь ты.
Я желаю тебе много встречь и дорог,
На которых бы я помогать тебе мог.

Будь разумна, как я,
Или даже умней.
И о том что прошло
Никогда не жалей.

Встреть любовь от которой
Рождаются дети.
Вообщем самой счастливой
Будь на этой планете.