Руки свяжу усилием воли...

Игорь Берг
Руки свяжу усилием воли,
Глазам прикажу молчать.
Желанье рвётся к тебе до боли,
Молчу,хоть хочу кричать!
Губы зубами искусаны до сини,
Не могу без тебя ни дышать,ни жить,
Мне всё равно по зиме или в осени,
Лишь бы немного вдвоём побыть.
Руки свяжу усилием воли,
Глазам прикажу молчать!
Желанье рвётся к тебе до боли,
Молчу,хоть хочу кричать!