Завтра - в твоих руках

Лана Сокол
Что бы не случилось с нами, надо дальше жить,
Научиться в этой жизни вновь себя любить,
Даже, если на коленях ты сейчас стоишь,
И от боли нестерпимой воешь и кричишь.
Пусть туманны твои мысли, и печаль - в глазах,
Трудно к чувствам измождённым подобрать слова,
Злобу выкини из сердца и оставь лишь злость,
Злость здоровая поможет, восстановит плоть.
Если происходит что-то, это - неспроста,
Не туда несут нас ноги, в жизни - пустота,
Чтобы не было соблазна всё свести на ноль,
И даёт судьба нам знаки, только через боль.
Так что, встань с колен и гордо плечи распрями,
За урок скажи "спасибо", планку подними,
Лучше сделай жизнь, все силы собери в кулак,
И поймёшь тогда, что завтра - лишь в твоих руках.
08.02.09.