Твоё фото где-то в дороге...

Владимир Басков
Твоё фото где-то в дороге
Затерялось в почтовой пыли,
Но всё жду я в неясной тревоге
То письмо из туманной дали.

Долгожданное фото на память –
Как надежда на счастье с тобой…
Я готов своё сердце изранить
Ожиданием встречи такой.

В дебрях жизни с тобой разминулись
И остались лишь горечи встреч.
С этим фото надежды б вернулись,
Чтобы жизнь и любовь мне сберечь!..

Троицк
2.01.2008