ты моя последняя первая

Блюз Шепотом
..я таю под твоими руками.длинными пальцами тонкими катаешься губ моих.играешь с моими волосами.
а ночь раскрашенна в белый.смотри как красиво.
какая же у тебя мягкая кожа.не понимаю,почему ты так часто делаешь меня счастливой.
и срываются нервы,если ты там где-то,зачем-то.у меня спрятаны все твои слова,я знаю все твои секреты.
и если бы меня возвратили назад-я б ничего не меняла.разве что встретив тебя заранее никуда бы не отпускала.
ты улыбаешься как ребенок.у тебя такие нежные губы.
и я не променяю тебя ни на кого.
ты для меня всегда будешь во всем последней самой первой.