Наивные мечты...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Фаины Соколовой и Юрия Рощина
           http://www.stihi.ru/2009/11/15/2682.
 
  Какие чУдные мгновенья
  Когда- то подарил мне ты,
  Той девочке смешной моленья,
  И дерзкие её мечты.
 
  Тебе так странно было слышать,
  И отчитал меня тогда,
  А жаль, что ничего не вышло,
  Ведь я была так молода!

  С тех пор прошло уж лет так много,
  Что с умиленьем вспоминать
  Могу себя я- недотрогу,
  Но почему- то же опять
 
  Всё возвращаюсь к этой встрече,
  И к тем восторженным годам,
  Когда любой прекрасный вечер
  Был лишь для счастья всем нам дан...

  Со стороны себя я вижу,
  Как было важным всё тогда.
  И тихий голос вновь я слышу...
  Наивная моя мечта.