уплыл словно корабль...

Оксана-Ангел Любви
наше первое свиданье -
наше последнее прощанье,
твои слова всего лишь ложь -
твои поступки - в сердце острый нож,
твоя любовь как мыльный пузырь
ты словно кораблик - взял и уплыл.


ПЛЫВИ -
КАТИСЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРИ СТОРОНЫ
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ.
ЛЕТИ -
НАМ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛИТЬ МЕЧТЫ
ТЕБЯ Я УЖЕ НЕ ЖДУ.


желтые цветы - цветы разлуки,
ты сбросил вниз, не подав руки,
крылья мои легко сломал -
любовью моей лишь играл,
уплыл как корабль в море -
но я переживу это горе.