укус койота

Энн Волчица
А волку ....укус койота...
Трусливого мерзкого зверя....
Не страшен...и по расчетам...
Я завтра проснусь..Снова веря!!!
И вновь улыбнусь жизни ,
И снова оскал спрячу..
А если тебя вспомню...
То только...как... неудачу!!!!