***

Михаил Кукулевич
И жизнь прожил, и поле перешел.
И до черты дошел. И заблудился.
А небо рассыпало порошок
Своих снегов. И день все длился, длился.
И продолжалась жизни маета,
Отодвигая горизонт покоя,
И нарастала в сердце пустота
Какого-то особого покроя.
И грохотал вдали морской прибой,
И вторил волнам пульса перебой.
И жизнь пыталась возродиться снова
Но в этом ей не помогало слово.
16 ноября 2009