зима 2009

Энн Волчица
Белым-бело в палате...
На улице - зима....
И боль на боль в квадрате
Умножить жизнь смогла....

Приятно ей,дурачась
Смотреть,как птичка в клетке
Рыдая и корячась
Укола ждет....Таблетки...