Хочешь

Сергей Ромашка
Хочешь, я вернусь в твои сны,
Снова будем любить и дышать,
Коль мы друг другу верны,
Разве можно того избежать?

Хочешь, я с небес снегопадом,
Буду слетать на плечи тебе,
Просто желаю быть рядом
Я с тобою в злодейке - судьбе?

Хочешь, красивым цветком,
Расцвету на окне в гостиной,
Буду взоры ловить тайком,
И признанья шептать невинно?

А ночью в шелках простыней,
В смятеньях вихрей терзаний…
Никто не будет меня нежней,
Как не будет тебя желанней...

Хочешь….???