Йыван Митри. регистратор

Станция Маяковская
дождь летел осыпаясь
снегом глаза уши пальцы
слепые огни окон шатались
слова и судороги Вспыхивали треском сорок
сорок сорок сорок черно-белые следы
красные звёзды красные
и серые
на летящих сороковинах сорок

Герострат Четыре Офиса

малахов
мал
ах
овин
ах пуч
веры малаххитовой веры
молохитовой веры

бьорк аврора бореалис

берёзы долго горят
берёзы летают сорочьими плясками (аврора бореалис)

ава хира кормассэ мета ар уэссэ