Навстречу новой жизни!

Лиана Древинска
Мир огромный, яркие огни!
Ровно дышит сердце матушки Земли!
Спешу я в край далекий, дальше от былой любви.
Слез я боле не роняю на своей стези,
Горькие обиды, боль, страдания позади!
Плыву навстречу ветру, счастью и любви!
Сердца доброго надежды где-то впереди!
Белым все рисует горизонт судьбы,
Мечта моя ликует,
Образ милого, родного так ее волнует,
A путь мой мне гармонию души дарует!
15.11.2009.