Родной мой край

Наталья-Звезда Посланная Богом
Родной мой край,
Тебя я помню,
Тебя вижу и во сне,
Тебя рисую на картинках
И о тебе пишу в стихах.

К тебе еще вернуть,
По тебе босой ногой пройдусь
Спою и песню для тебя
Улыбкой озарю тот широкий небосвод,
Встречу день и ночь глухую
И подарю тебе себя.