Туман

Гном Оранжевый Колпак
Два огонька впереди - путеводные или так?
Вроде только был знак - "тупик" ...или просто глюк?
Мотив чужеродный сбоит на поворотах - пустяк...
Путь, завитый спиралью - вполне обыденный трюк.
Мы все в этом городе чуточку сошли с ума.
Мы все в этом городе почему-то разминулись на сон...
За горизонтом - очередная фальшивка - зима
и безбрежное счастье тех, кто сегодня спасён.
А что мне осталось? - какое-то злое богатство.
Кружение пыльного снега в великодушии фар.
Забирает туман в бесконечное белое братство
неприметного завтра поспешно отправленный дар.