Странное чувство...

Ирина Потёмкина
Странное чувство, когда уходит любовь…

Сомненья будоражат взволнованную кровь.

И искры мелькают, потухшего огня..

И каменной становится уставшая душа..

При пристальном взгляде, лишь оттенки темноты.

Остатки теплых дней и поиски любви.

Куда она уходит, черной кошкою скользя…

Как крысу в мышеловке, огибая любя..

И ничего не говорит – просто уходит и все..

Оставляя на полу свое грязное белье..

И топчет ногами, остатки теплоты.

Она исчезает – становясь раной души..

Ты все равно ее встретишь, или узнаешь в толпе

По желанью прикоснуться к тоскующей душе..

И снова рассветы будут радовать тебя…

Пока она молча - не уйдет «навсегда».