Чёрная роза

Карина Бондаренко
Истончилась, как материя, душа.
И распуталась канвою сила воли…
Ты вдыхаешь запах жизни не дыша
И не веришь, что не будет больше боли.
Вспоминаешь, но не хочешь вспоминать,
Как он в шутку оценил тебя в валюте,
А на утро опустевшая кровать.
И разбросаны купюры по каюте.
Восемь лет прошло, как будто целый век…
Ты засохла… заменила чувства дозой…
Нету страха, он погиб под грузом век.
Ты ушла, оставшись в списках чёрной розой…