Светлое...

Ирина Потёмкина
Так нежно радует нас слово!
Ну что же сочинить такого... 
И лучик света передать.
Любовь и веру не унять!
Они стремятся снова в путь,
Спасать всех тех, кому тонуть
Не в силах больше...
И вернуть,
В сердца угасшую надежду.
Душе той подарить одежду,
Из лепестков цветов земных..
И счастьем крылья осветить
И песнь в душе - любить, творить!
Пусть согревает всех весна,
Благословение она...