Полшага 1, 2

Глоток Эмпатии
           1


Ты-то с бритвой поосторожней:
Не пытайся в упругость кожи
С дынным привкусом(в чутких пальцах)...-
Это вряд ли тебе поможет...
И никто никого не проклял,
До объятий твоих - полшага:
Мне осталось допить прогорклый
Вкус разлуки и лунной сагой
Прикоснуться к твоей юдОли,
И под призрачной кожей неги
Распустить узелочки боли...
Окунаемся в пульс разбега...

            2

Да ты пророчица?..-Что ж,мило.
На твой порог мне вход опасен?..
Но лишь вчера ты так просила
На грани рваного экстаза,
Чтобы судьба с твоей планеты
Не увела мои прологи,
Чтоб нас сковавшие браслеты
Не разорвали злые Боги...
Так знай,что никогда напрасной
Не будет сосланная нежность,
И - извини,что без согласья -
Возвёл я чувство в бесконечность.
И грею я твои ладони,
На каждый пальчик - по молитве.
И(упразднив твои резоны)
Вскрываю тайны общих ритмов...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/15/1850-Ольга Симитина