Несбывшееся

Александра Панкрашова
Обрывки мыслей рваными листами
Шуршат неугомонно под ногами,
Летят над головою облаками
И за руки цепляются ветвями...

То строчками, то целыми стихами,
Отрывками, осколками, слезами...
То вьются надо мною мотыльками,
То крУжатся бессвязными словами...

Обрывочно-пунктирно между нами,
И рвётся одиночество рывками,
Просачиваясь редкими слезами,
Огромными, печальными глазами,

Отрывочными редкими ночами,
Горячими, голодными плечами,
Обрывочными, робкими словами,
Несбывшимися нашими мечтами...

17.11.09.