моя реальность

Юлия Карт
моя безумная реальность-лысые мыши,
сумасшедшие балеруны,
в середине ноября куски снега с крыш.
достоевский, веревочки на запястьях,
обиды, подарки, иногда обьятья.
много шоколада, кофе, клубки, иголки,
ногами в глаз, души-души, синяки-наколки.
одна пара промокающих сапог,
вязание платков, шарфов,
чтобы кто-то согреться смог.
телефоны с "добрым утром" и "спокойной ночи",
письма в Сибирь , это далеко между прочим.
акварели, конфеты по карманам, сумкам.
яблочный глинтвейн по бокалам, рюмкам.
"Everything is possible" в плеере которые сутки.
Тело Нижинского под кроватью в красных нитках.
танцы глухонемых, балеты,
и вообще, где вы были этим летом?
пересловие, недословие.
моя безумная реальность-
то перекровие, то недокровие.