Прозренье

Шуруся
Что-то в жизни видимо случилось,
Только что? Когда произошло?
С головой в обиде утопилась,
Камень боли тянет вниз, на дно...
Образ мыслей видимо не верный
Или жизни просто не пойму:
Говорят, что мой характер-скверный,
А другие- сделаны в раю ?!!
Да, у каждого бывают и паденья,
Когда шишку ты на лбу набьёшь,
Но потом находит вдруг прозренье:
Не упав, его не обретёшь!!!
Вот и я споткнулась и упала
Долго до земли лететь пришлось,
Больно опыт я на лоб поймала-
Нет прозренья, только боль и злость!
Значит дальше мне придётся падать,
Подниматься и опять идти,
И должнО быть, я устану плакать,
Что б в слезах прозренье не пройти.
                22.04.2008г.