Слякоть

Хаубъ
Слякоть.
                Cлякоть на тротуарах бульварных.
          Жидкий снег на дорогах
                и ветках трамвайных.
                Грязь и снег в моем сердце,
                и хочется плакать.
Слякоть в душей моей.
                Слякоть…


                Слякоть…