Черным горохом падает дождь...

Алеся Незамайкова
Черным горохом падает дождь –
Буду жить я!, буду страдать и любить;
Красным песком рассыпается солнце –
Кто как не я распахнет оконце?

И, как ни странно, ты,
С небес сошедший, лиловый ангел
Укутаешь туманом мои черты,
Обнимешь сердце нежно ты –
Так, что мне не ведом будет страх!
Все злое колдовство потерпит крах!

Ты – с небес сошедший,
Я – вскормленная луной,
Ты, чья душа – волна,
Я, чей дух – пятиконечная звезда,
Но твоя рука близка.