Порой поймав себя на мысли

Сергей Остроух
Порой поймав себя на мысли
И трезво оценив её ,
Так неудобно в полном смысле
И за себя и за неё !

Порой "сморозив" изреченье
И трезво оценив его
Так неудобно на мгновенье
И за себя и за него !