Любовь хрупка

Наталья Исаева Горецкая
  Из рецензий на стихи.

            1.
  Увы, не всё подвластно нам,
  Но так нам хочется влюбиться!
  Любви заветной- вечный ХРАМ,
  И голова всегда кружИтся...
       Людмила Петрова " КрУгом голова".

            2.

  Любовь хрупка, не повторяй
  Ошибок прошлого, подруга,
  И верь, что только с нею- РАЙ,
  Не отдавай её с испуга,
  Иначе крики через ночь
  Прорвутся, всё превозмогая,
  И коли не кому помочь,
  Она останется нагая.
       Лидия Серова "Там свет!
                Всё будет лучше!"
   
            3.

  Ах, ветренник какой попался!
  Уплыл на облаке ветров!
  И счастьем мне тогда казался,
  Но вдруг вспорхнул, и был таков!
       Лидия Гржибовская "Тебя ведь
                тоже я лепила".

            4.

  Когда в душе любви уж нет,
  С ней надо всё ж проститься,
  И затоптав последний след,
  С разлукой согласиться.
       Натуля Харитонова "Я не верю тебе"

            5.
  И память облачность приемлет,
  Поскольку жизнь так скоротечна,
  И в нас она пока что дремлет,
  Ведь наша жизнь совсем не вечна!
       Лидия Серова "Облачность".

            6.
  Я стряхнула былое, как пыль,
  И смотрю- изменилось кругом,
  Пусть останется это, как быль,
  О которой не вспомню потом.
       Жанна Николенко "Чистый взлёт".

  Большое спасибо, девочки!!!