О поисках..

Ольга Молостова 2
Ислама истина проста, не требует воображенья.
"Нет бога, кроме Бога." Да. Какие могут быть сомненья.

А за прекрасной простотой - обряд, такие сложности, запреты и ракаты.
Да я не проживу двух дней в подряд с суровостью законов шариата.

На плоскости кратчайший путь - прямой, а мы же не на плоскости - на сфере.
И каждый выбирает только свой смысл жизни и свою дорогу к вере.

...Но как поверить в то, что человека бросают в вечный ад адамовы грехи?
...Да легче выучить арабские стихи,найти по компасу расположенье Мекки...