С осенью пора прощаться

Лана Сокол
Вечер... Тёмное окно...
Пламя плещется в камине,
Кот устроился у ног,
Чай с лимоном в чашке стынет.
Ветер... Холод - за окном,
Мухи снежные кружатся...
Как не хочется нам, но
С осенью пора прощаться!
30.10.09.