К Барьерам...

Алексей Рябина
         Санкт-Петербург. Черная Речка .
         Место дуэли А.С. Пушкина .


Свидетелем 
                Был  ~
                Снежный  Берег .
Февраль
                Стал  ~
                *Вечный Секундант* .
На  *Чёрной  Речке* ,
                Глупость  меря ,
Стрелял ,
                в ПОЭТА ,
                "дуэлянт" .


Всё там же  …
                *Новая  Деревня*  ,
К Барьерам ! , 
                Вросший Обелиск ...
За что теперь Винить
                Пандору ?
Ларец  ЕЁ
                Легко
                Открыть !!!


                14. 11. 09 г.