Новогоднее

Ирина Суханова 2
Вот пришел тропою тайной
В гости дедушка Мороз
Здесь он вовсе, не случайно
Он подарки вам принес.

Не смотря на холод с вьюгой
Он всю ночь искал маршрут
И под елочкой зеленой
Чудеса, подарки ждут!