Мы давно уже взрослые люди...

Лана Сокол
Мы давно уже взрослые люди...
А внутри - мы всё те же дети,
Преподносим друг другу на блюде,
Дорогие нам с детства, вещи:
Не боимся казаться смешными,
Когда ищем лазейки в заборе,
Кувыркаемся, мы же - большие,
И никто не накажет... Поспорим?
Можем громко смеяться в трамвае,
Как в былые, младые годы,
И к романтике тянет нас в мае,
И всё также не верим в невзгоды,
Избегая учителя взора,
Как тайфун, можем смело промчаться
По таким нам родным коридорам,
Сознавая, что вот оно - счастье!
12.11.09.